por pegaso el 14 Dic 2010, 18:31
LECHE DE ALMENDRAS
(Rica en fósforo, magnesio, potasio, calcio, azufre, hierro, aluminio, zinc, manganeso y cobre, además de contener mucha vitaminas como la A, E, B 1, B 2 y PP).
Ingredientes
• 1 taza de almendras.
• 4 tazas de agua fría
• Miel al gusto (o dejarse sin miel para utilizarse en otros platillos)
Preparación
1. Antes de pelar las almendras, póngalas en agua hirviendo por 5-7 minutos
2. Después de pelarlas déjelas en reposo por una noche
3. Mezcle todos los ingredientes en una licuadora (batidora) hasta que tenga un mezcla homogénea
4. Después de batirlas, deje que se asiente por unos 30 minutos
5. Cuele la mezcla con un paño fino o colador
6. Guarda la que no consumas en el refrigerador.
"Saber que se sabe lo que se sabe y que no se sabe lo que no se sabe; he aquí el verdadero saber." Confucio