Pescado de rio (trucha) en papillote

Un espacio para que podamos compartir recetas y creaciones de comidas con bajo contenido en yodo.

Pescado de rio (trucha) en papillote

Notapor IABARONI el 21 Ene 2008, 18:43

Ingredientes:
1 trucha o pescado de rio
sal(sin yodo), pimienta, jengibre (opcional)
Un chorrito de aceite de oliva.

Para acompañar unos pimientos asados al horno aderezados con aceite de oliva y vinagre.

Elaboración:

Se pone el pescado limpio sin espinas sobre un papel de aluminio al que se le habra cubierto con un chorro de aceite de oliva.
Se añaden las especias y se cierra el papel doblandolo a la mitad sobre el pescado y cerrando con dobleces al rededor del pescado para que quede bien cerrado y se haga con su propio jugo.
Meter al horno precalentado unos 200º (la temperatura es orientativa pues cada horno es un mundo como a media altura y cocinar unos 7-10 min. depende de lo gureso que sea el pescado.
Sacar del horno y servir caliente.

Yo como ya he mencionado antes lo acompañe de pimientos asados aderezados de aceite de oliva y vinagre.

Espero que os sirva.

Besos
No dejes para mañana, lo que puedas hacer hoy.
Avatar de Usuario
IABARONI
 
Mensajes: 159
Registrado: 08 Ene 2008, 14:59
Ubicación: España ( Getafe-Madrid)

Volver a Recetas de cocina con bajo contenido en yodo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Dietas con Bajo Contenido de Yodo Consejos luego del Radioyodo Recomendaciones y Recetas de Comida Asociacion de pacientes con cáncer de tiroides de la Republica Argentina
cron